Actualidad Rumores, Fichajes, Datos,y Curiosidades sobre Futbol-Ademas Noticias en el Mundo.

Paraguay se complica en la Paz

Publicado por Hector Centeno activado 16 Noviembre 2016, 01:27am

Etiquetas: #Bolivia, #Paraguay, #Eliminatorias Rusia 2018

Luego de ocho partidos sin una victoria, La Verde logró sumar tres puntos en las Eliminatorias CONMEBOL, aun que por medio de un autogol.

GOAL

Bolivia recibió en La Paz a Paraguay, que no pudo concretar ninguna de las chances que tuvo, sobre todo en el primer tiempo. Así, ante una Albirroja desordenada, el combinado local ganó por 1-0 en la duodécima fecha de Eliminatorias Sudamericanas.

Durante la primera mitad se vio un partido con mayor posesión del conjunto boliviano, pero sin eficacia. Del lado de la Albirroja, el equipo parecía no encontrar el rumbo para terminar de concretar los ataques.

El marcador se abrió a los 79' con un autogol de Gustavo Gómez provocado por el intento de Marcelo Martins que beneficiaba al conjunto local, a pesar de que el segundo tiempo de Paraguay fue mejor. Los guaraníes tuvieron la chance del empate a los 86', pero Dominguez falló.

El conjunto dirigido por el argentino Ángel Guillermo Hoyos sumó tres puntos fundamentales luego del golpe sufrido por la quita de puntos, consecuencia de la incorporación irregular del defensor Nelson Cabrera.