Actualidad Rumores, Fichajes, Datos,y Curiosidades sobre Futbol-Ademas Noticias en el Mundo.

¡NOBOA EL SALVADOR!

Publicado por Hector Centeno activado 12 Noviembre 2016, 16:02pm

Etiquetas: #El Nacional

(Guayaquil, 11 de noviembre).- El Nacional venció por 2-1 a Muschuc Runa en el inicio de la fecha 18 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol en el estadio Olímpico Atahualpa.

Muschuc Runa abrió el marcador a los 3′ Henry Patta con un remate al andar luego de un centro por el sector izquierdo, puso el empate Janner Corozo en el minuto 33 aprovechando una desconcentración de la zaga ambateña.

En los últimos minutos del partido El Nacional aún con un hombre menos tras la expulsión de Muñoz se fue con todo en busca del tanto de la ventaja y al 85′ por poco Corozo pone la segunda pero la pelota se fue apenas desviada y dos minutos después Mejía se perdió nuevamente la ventaja de los locales. Sin embargo en tiempo de reposición al 93′ David Noboa de cabeza puso el 2-1 y con ese resultado finalizó el encuentro.

Alineación de El Nacional: Bone; Montaño, M. Chalá. Quiñónez, Cordero, Larrea, Guerra; Corozo, Samaniego, Lara, F. Mejía.

Alineación de Mushuc Runa: Olivero; Valencia, Lencinas, Perlaza, Zumba; Patta, Porozo, Quiñónez, Romero; Mina, Quintero