Actualidad Rumores, Fichajes, Datos,y Curiosidades sobre Futbol-Ademas Noticias en el Mundo.

Boca le gano al Sevilla en partido amistoso

Publicado por Hector Centeno activado 12 Noviembre 2016, 13:40pm

Etiquetas: #Boca Junior, #Sevilla

El plantel argentino Boca Juniors se quedó con el trofeo Antonio Puerta al imponerse 4x3 ante Sevilla de España en un amistoso que sirvió como homenaje al ex futbolista fallecido en 2007.

De amistoso tuvo poco el partido porque desde el primer minutos los dos planteles se emplearon a fondo en un duelo reñido y con mucha intensidad. A los 25' Darío Benedetto abrió el marcador para los 'Xeneizes'. Sin embargo, N'Zonzi anotó el empate transitorio para el conjunto español a los 30'. El partido volvió a ponerse favorable para Boca cuando Pavón decretó el 2x1 a los 37'.

En la etapa complementaria, Boca extendió la ventaja 3x1 con gran anotación de Carlos Tévez. Pero Sevilla volvió a reaccionar y logró empatar con anotaciones de Kolodziejczak a los 84' y Vietto a los 90. Pero en el último minuto agregado apareció el 'apache' Tévez para darle la victoria al cuadro argentino por 4x3.